Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Британии организовали необычный ужин среди культовых моделей Lamborghini

Дилерский центр в Лондоне организовал необычный ужин в окружении 17 культовых моделей Lamborghini. Об этом сообщается на сайте SpeedMe.

В Британии организовали необычный ужин среди культовых моделей Lamborghini
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Гости ужинали среди таких легендарных моделей, как 400GT, Murcielago SV 2009, LM002 SUV, Countach, Diablo, Islero S и Gallardo.

И конечно же среди выставленных автомобилей было авто получившее звание Лучший автомобиль 70-х годов прошлого века — купе . Сообщается, что модель проехала всего 2092 км.

Технический директор Lamborghini Polo Storico Франческо Стеванин рассказал за ужином о деятельности подразделения Polo Storico, которое было специально создано для сохранения классических моделей марки.

Позднее Стеванин вместе с менеджером по обслуживанию дилерского центра Lamborghini London рассказали о реставрации всех моделей, которые присутствовали на мероприятии.

Напомним, с начала 2019 года в Южной Корее было продано 130 единиц итальянских суперкаров Lamborghini. Это весьма хороший результат, если учесть, что в прошлые годы южнокорейские автолюбители купили в среднем 18 таких машин.

Читайте также: В Lamborghini раскрыли планы компании на новые модели