Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Бестселлеры SsangYong

Компания часто меняла названия - Ha Dong-hwan, Donga Motor Co. Лишь в 1988 году компания получила свое нынешнее имя. За время существования часто менялись владельцы и было выпущено несколько бестселлеров.
Бестселлеры SsangYong
Фото: Car.ruCar.ru
- это большой внедорожник, представленный южнокорейским автопроизводителем в 2004 году, который до сих пор находится в производстве. Этот 4-дверный универсал доступен в нескольких конфигурациях сидений: 7, 9 и 11, что позволяет покупателям выбирать дополнительное место для багажа в ущерб количеству мест. Подобно другим моделям SsangYong, Rodius оснащен двигателем Mercedes, в данном случае 3,2-литровым 6-цилиндровым бензиновым, который может выдавать 217 лошадиных сил.
SsangYong Kyron, выпущенный в 2005 году, был довольно популярным автомобилем в Европе, где эта модель показала очень высокие продажи. Используя несколько деталей от Mercedes, Kyron был оснащен бензиновым двигателем, мощностью 140 лошадиных сил, а также дизельным двигателем, мощностью 162 лошадиных силы, представленным в 2007 году. Сообщалось, что все двигатели обеспечивают улучшенные рабочие характеристики и топливную экономичность, аналогичные моделям Mercedes.
был обновлен в 2008 году с введением слегка переработанного кузова и сильно модернизированного интерьера. Двигатель также подвергся капитальному изменению, в то время как в линейке была добавлена длинная колесная база для автомобиля. В ответ на конкуренцию, корейский производитель выпустил высококлассную версию своего автомобиля. Недавно представленный и получивший дополнение в названии - W (World Class). Особенности модели «W» включают в себя высококачественную аудиосистему Harman Kardon, адаптивный круиз-контроль и многочисленные улучшения комфорта, такие как кулеры для напитков и высококачественные развлекательные системы.
2015 года - первый автомобиль SsangYong, сделанный после того, как Mahindra захватила компанию. Tivoli с интересным дизайном ориентирован на молодых покупателей, которым нужен автомобиль как для городского использования, так и для коротких поездок за его пределами. Интерьер качественно сделан и поставляется с большим количеством вариантов. Мощность исходит от дизельного или бензинового двигателя, оба объемом 1,6 литра. SsangYong Tivoli может оснащаться 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а также на выбор предоставляется передний или полный привод.
SsangYong Tivoli XLV. Спустя всего год после того, как был запущен фанк-кроссовер, SsangYong решил выпустить его расширенную версию, придумав название Tivoli XLV. Основанный на стандартной модели, XLV добавляет гораздо больше места для багажа и пассажиров, а также поставляется с некоторыми переработанными элементами. Бамперы, стоп-сигналы, диски и другие мелкие детали отличаются от Tivoli, чтобы лучше различать две модели. SsangYong Tivoli XLV предлагается с выбором 1,6-литрового бензинового или 1,6-литрового дизельного двигателя, соответствующего стандарту Euro 6, и в сочетании с опцией 6-ступенчатой механической коробки передач или 6-ступенчатой автоматической Aisin, с двумя или четырьмя ведущими колесами.
. Представленный на рынке в 2018 году, новый Rexton поставляется с новой системой 4x4, основанной на опыте, накопленном благодаря непрерывному развитию этих технологий. В SsangYong Rexton используется 2,2-литровый турбодизельный двигатель и 7-ступенчатая автоматическая коробка передач . Этот бесшумный мотор с высокой производительностью, e-XDi220, обеспечивает прогрессивное ускорение с момента старта и высокий крутящий момент на низких оборотах, характерный для двигателей SsangYong.
SsangYong Korando - это реконструкция поколения Korando C200. Новый Korando оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом, который совместим с Euro 6. Мощность составляет 178 л.с., а крутящий момент - 400 Нм, максимальный крутящий момент развивается с низких 1400 об / мин и поддерживается в широком диапазоне до 2800 оборотов в минуту. Двигатель может быть адаптирован либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с дополнительной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin.
Таким образом, автомобили компании SsangYong зарекомендовали себя как ведущие внедорожники мира. Также и седан класса люкс отлично себя зарекомендовал. Ведь не спроста их автомобили продаются более чем в 126 странах мира.