Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновленный SsangYong Tivoli 2020 станет достойным конкурентом «европейцев»

Автомобильная компания из Южной Кореи подготовила обновленную модель Tivoli 2020, которая сможет составить конкуренцию представителям своего сегмента из Европы. В этот раз инженеры улучшили не только экстерьер, но и оснащение салона.

Обновленный SsangYong Tivoli 2020 станет достойным конкурентом «европейцев»
Фото: Car.ruCar.ru

2020 теперь отличается длинным списком опций, а рестайлингу паркетник подвергся после увеличения спроса на его предшественника. В салоне разработчики оборудовали новый современный мультимедийный руль, помимо этого, аудиосистему, оснащенную шестью динамиками, подушки безопасности. Предусмотрен электропривод, а в опции входит функция обогрева сидений, функция реагирования на дождь и автоматическая регулировка света.

Под капотом расположится двигатель, мощностью 128 л.с., с объемом в 1,6 литра, в паре работает МКПП, есть 16-дюймовые новые колеса, противотуманные огни и светодиодная оптика. При этом за базовую версию паркетника со всеми привелегиями нужно будет отдать 998 тысяч рублей. Средняя по уровню сборка получает АКПП, задние зеркала дополнены повторителями, есть система парктроников и рейлинги.

В салоне предусмотрены подогрев сидений и круиз-контроль. В топовом исполнении добавят панорамную крышу, кожаный руль и бесключевой доступ в салон, обивка станет кожаной, а руль будет подогреваться. Стоимость составит 1,5 млн рублей.