Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Представлен кроссовер GMC Terrain во внедорожном исполнении AT4

Американский автомобильный бренд GMC представил публике свой новый кроссовер в комплектации для внедорожья AT4. Еще осенью прошедшего года компания обещала продавать внедорожные сборки каждого своего концепта.
Представлен кроссовер GMC Terrain во внедорожном исполнении AT4
Фото: Car.ruCar.ru
Новинку разработчики показали на специальной выставке в Колорадо, чем порадовали и удивили поклонников марки. Как отметили инженеры, в продажу модель кроссовера Terrain в новом исполнении AT4 поступит только осенью текущего года, а для производителя это уже шестой по счету автомобиль, получивший внедорожную особую версию.
Сразу после презентации бренд опубликовал и тизерные пресс-изображения будущего кросса. Решетку радиатора украсили хромированными деталями, автомобиль обзавелся новым комплектом колес, фирменной эмблемой и черными арками для колесных дисков. Главное, чем удивит спецверсия внедорожника, это значительно расширенный список оснащения.
По заявлению инженеров, версия AT4 призвана порадовать владельцев не только экстерьером, но и оснащением, а также своей надежностью при езде.
Касательно моторной гаммы сведений пока нет, однако, возможно, под капотом расположаться уже знакомые поклонникам марки двигатель с турбонаддувом, мощностью 170 лошадиных сил, или же 2,0-литровый аналог мощностью 252 л.с. В паре будет трудиться 9-скоростная автоматическая трансмиссия.