Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Opel в Украине анонсировал широкую гамму новинок

С начала 2019 года официальным импортером в Украине стало представительство Группы PSA, что позволило провести успешный «перезапуск» бренда.

Opel в Украине анонсировал широкую гамму новинок
Фото: Auto.TodayAuto.Today

В 2019 году в Украине было реализовано почти 400 автомобилей, рост продаж составляет +75% относительно показателей 2018 года. На 2020 год планы еще более масштабны: увеличение уровня продаж, дебют новых моделей Opel Corsa и Life, вывод на рынок полной линейки коммерческих автомобилей, дальнейшее развитие дилерской сети.

Видео дня

Первым пунктом следует выделить удачно сформированную модельную линейку автомобилей: два кроссовера и два легковых автомобиля. Причем все модели попали «в самое яблочко» своего класса в вопросах доступных моторов и трансмиссий, оснащения и комплектации, запрашиваемой цены.

Кроссовер Opel Grandland X, который относится к сегменту С-SUV, стал бестселлером Бренда – реализовано 129 автомобилей. Покупатели выбирают автомобиль за просторный салон, качественную отделку, высокий уровень оснащения, экономичный дизельный двигатель, классическую 8-ст. АКПП.

Второй по популярности моделью стал седан С-класса , которому отдали предпочтение 122 покупателя. В данном случае клиенты ориентируются на немецкий бренд, мощный бензиновый турбо-мотор, мягкую и энергоемкую подвеску, большой багажник – и все это доступно по крайне привлекательной цене.

На третьем месте расположился кроссовер Opel Crossland X с результатом продаж в 86 единиц. Данный автомобиль позволил Бренду зайти в крайне популярный сегмент B-SUV, где покупатели хотят получить компактные размеры, удобство маневров в тесном городе, современное оснащение для комфорта, экономичный двигатель, выгодную цену.

Наконец, бизнес-модель Grand Sport реализована в количестве 26 автомобилей, что позволило занять свое место в E-классе. Отвечая статусу флагмана Бренда, модель Opel Insignia предложила мощные бензиновые и дизельные двигатели, передний или полный привод, просторный салон и большой багажник, передовое оснащение (адаптивный круиз-контроль, сиденья с массажем спины, матричные светодиодные фары).

На протяжении 2020 года гамма легковых автомобилей Opel в Украине пополнится сразу двумя новыми моделями: шестое поколение легендарного хэтчбека , который станет самым маленьким автомобилем Бренда, представленным в нашей стране, и минивен для большой семьи Opel Combo Life – помимо привычной 5-местной версии, в гамме будет представлена и 7-местная версия автомобиля.

Также, в Украине будет запущена полная линейка коммерческих автомобилей Opel, которая включает в себя четыре модели – разных габаритов, грузоподъемности, цены: Opel Combo Cargo, Opel Zafira Life, Opel Vivaro, . Каждый из этих автомобилей сможет предложить клиентам выбор из нескольких версий и типов двигателя – все, для удовлетворения индивидуальных запросов клиентов.