Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Гламурный «Москвич-401» с двигателем от Mitsubishi Pajero и «золотыми» колесами

В Иркутске выставили на продажу гламурный репликар «Москвич-401».

Гламурный «Москвич-401» с двигателем от Mitsubishi Pajero и «золотыми» колесами
Фото: Car.ruCar.ru

За ретро-автомобиль просят 1,2 миллиона рублей. И дело здесь не только в экстерьере, но и во «внутреннем содержании» старого авто. Ведь под капот «Москвича» установили 55-сильный 0,7-литровый движок от , который работает в паре с японской коробкой передач.

Что касаемо экстерьера репликара, то его кардинально менять не стали, но подчеркнули «гламурность» колесными дисками, выкрашенными в золотой цвет, расширили крылья и выкрасили кузов в два цвета.

Привлекает к себе внимание «запаска», диск которой отличается по дизайну от остальных колес, и задние современные фары, которые встроили непосредственно в кузов. Сиденья в салоне обтянуты натуральной кожей.

Фотографии гламурного репликара «Москвич-401» были опубликованы в одной из тематических групп, вызвав массу комментариев от подписчиков.

«Все хорошо кроме руля, задних фонарей и зеркал заднего вида. Они тоже немного дисгармонии вносят. Салон с другим рулем, соответствующим эпохе, нормально смотрелся бы», «Тачка для хиппарей», «Цыгане жгут!», - иронизировали в комментариях пользователи сети.