Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На чем ездит Саша из сериала «Универ» в реальной жизни. Автомобили актера Андрея Гайдуляна

Известный российский актер театра и кино , известный зрителям по главным ролям в сериалах «Саша-Таня» и «Универ», запомнился в образе вечного студента, хотя в реальной жизни женат и воспитывает ребенка. Ездить артист предпочитает на дорогих и комфортабельных автомобилях.

На чем ездит Саша из сериала «Универ» в реальной жизни. Автомобили актера Андрея Гайдуляна
Фото: Car.ruCar.ru

Помимо съемок в сериалах, Андрей Гайдулян работает в нескольких проектах на канале ТНТ, успел реализовать себя в качестве диджея, получить образование в Лос-Анджелесе и сняться там в нескольких картинах.

Ездит российский артист на модели кроссовера Land Cruiser 200. Японский автомобиль давно завоевал любовь среди водителей, благодаря своему комфорту, просторному салону, а также дорожным свойствам, позволяющим с легкостью преодолевать бездорожье.

Под капотом работает двигатель объемом 4,5 литра, а мощность достигает 310 л.с. Максимальный показатель скорости транспортного средства - 210 км/ч. Стоимость модели в России достигает примерно 4 миллиона рублей.

Помимо этого, в гараже Андрея Гайдуляна стоит и немецкий . Под капотом кроссовера расположился рабочий агрегат объемом 3 литра и мощностью 333 л.с. В паре предлагается 7-диапазонная автоматическая трансмиссия, максимальная скорость - 240 км/ч. Стоимость модели достигает 2,6 миллиона рублей.