Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновленный Chevrolet Tracker начнет завоевывать новый рынок

Концерн General Motors собирается выпустить паркетник обновленного поколения на новый для этой модели южноамериканский авторынок. Пока кросс продается только в КНР. Накануне в Сети появились дебютные тизерные фото модели, которыми поделилось бразильское подразделение GM.

Обновленный Chevrolet Tracker начнет завоевывать новый рынок
Фото: PNZdrivePNZdrive

По фото можно сказать, что внешность Tracker для Бразилии будет на сто процентов повторять вариацию паркетника для КНР. Traker нынешнего модельного года спроектирован на платформе, созданной совместными усилиями концерна GM и бренда SAIC из Китая. Размеры кросса увеличились, если сравнивать с предшествующим авто. Так, длина составляет 4 270 мм, прибавив 22 мм, ширина равна 1 791 мм, высота дотянула до показателя в 1 627 мм, а между осями насчитывается на 11 миллиметров больше (2 570 мм). Багажник способен вместить 390 литров, а при убранном последнем ряде кресел - 1 334 литров.

Видео дня

Интерьер повторяет оформление салона обновленного Chevrolet Orlando. Кроссу подарили аналогичную «приборку», блок управления климатической установкой и мультимедийную систему с выдвигающимся сенсорным дисплеем. Кроме того, увидели свет вариации со стильной стеклянной крышей, для отделки торпедо, сидений и дверных карт применена экокожа.

Автомобиль комплектуется однолитровым бензиновым мотором с тремя цилиндрами, которые выдают 115 лошадиных сил, турбированным агрегатом с рабочим объемом на 1,3 литра с отдачей на 165 лошадиных сил. В тандеме с этими двигателями будет работать «механика» на 6 ступеней или преселективная роботизирвоанная трансмиссия. Привод полагается передний. Кроссовер выпускается и в спортивной версии Redline с необычным аэродинамическим обвесом, акцентами красного оттенка на кузове и во внутреннем убранстве, а также тонированным 17-дюймовым «литьем».

На бразильском рынке кросс начнет продаваться в следующем месяце. Стоимость авто пока не рассекречивалась. В КНР дилеры просят за него от 109 900 юаней или от 998 тысяч рублей. Стоит отметить, что Chevrolet Tracker появиться и на российском рынке, только это будет модель предшествующей генерации, сборка которого будет организована на мощностях UzAuto Motors в Узбекистане.

Читайте также о том, что копия модернизованной начнет реализовываться этим летом.