Войти в почту

На чем ездит вдова Михаила Круга

Певческая карьера , вдовы популярного шансонье , началась уже после смерти супруга.

На чем ездит вдова Михаила Круга
© Car.ru

И развивается эта карьера весьма успешно. Участие в концертах, многочисленные сольные выступления, сделали Ирину весьма популярной певицей, лауреатом премии «Шансон года». Много песен она посвятила погибшему супругу. Сейчас Ирина Круг состоит уже в третьем браке с .

Певица ни дня не обходится без своего любимого скоростного и мощного кроссовера . В России редко можно встретить эту модель на дорогах. Роскошный внешний вид авто непременно привлечет внимание водителей. Для отделки салона были использованы самые дорогие материалы. Стоит заметить, что обшивается салон вручную.

Под капотом у кроссовера очень мощный двигатель, объемом 6 литров и мощностью 608 «лошадей». А как известно, чем мощнее мотор, тем больше он «кушает» бензина. Вот и этот двигатель тратит 19 литров бензина на 100 километров во время езды по городу. На автостраде расход топлива уменьшается до 9 литров на 100 км.

Bentley Bentayga с легкостью преодолевает отметку в 300 км/ч, а первую «сотню» преодолевает за 3,8 секунды. Цена нового Bentley Bentayga стартует от 13 миллионов рублей.