Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В США воссоздали точную копию Ford Mustang из фильма «Джон Уик»

Выпуск реплики автомобиля героя наладила компания Classic Recreations. При наличии финансовых возможностей ее может приобрести каждый желающий.
В США воссоздали точную копию Ford Mustang из фильма «Джон Уик»
Фото: Car.ruCar.ru
Автомобиль получил название The Hitman. Он практически не отличается от оригинального Mustang, однако некоторые новые черты только усилили его брутальность.
Полное сходство с исходным экземпляром можно найти в оттенке кузова и характерных черных полосах на нем. Бережно скопированы и некоторые мелкие детали (например, спортивные замки на капоте). В свою очередь, диски на 18 дюймов получили шины Michelin.
В техническом плане мастера сделали несколько доработок. Так, они установили спортивные амортизаторы с опцией регулировки подвески и шестипоршневые тормоза Wilwood.
Моторная гамма представлена тремя силовыми установками на 345, 507 или 670 лошадиных сил. Для экстремальных заказчиков существует возможность форсировать агрегат V8 с турбонагнетателями до 1000 «лошадей».
В исходном варианте Ford Mustang The Hitman имеет механическую коробку передач, однако ее можно поменять (причем, бесплатно) на «автомат».
Салон располагает спортивными креслами, наборами датчиков, кондиционером и аудиоблоком. Базовый вариант Wick обойдется в 169 000 долларов (примерно 10 миллионов в рублях). Для любителей скорости за дополнительную плату в 25 000 долл (ориентировочно полтора миллиона рублей) предусмотрен пакет Pro-Touring.