Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Эксперты нашли у авто Лапенко штрафов на 34 тыс рублей после эфира у Дудя

Российский актёр театра и кино, а с недавних пор и популярный блогер дал интервью журналисту Юрию Дудю. Новый выпуск программы "ВДудь" с его участием спровоцировал волну интереса к персоналии, в том числе и со стороны экспертов портала Avtocod.ru. Сотрудники ресурса решили проверить машину, которой владеет основатель популярного на YouTube канала Лапенко.
Эксперты нашли у авто Лапенко штрафов на 34 тыс рублей после эфира у Дудя
Фото: SM NewsSM News
По данным сайта про проверке истории эксплуатации транспортных средств, блогеру принадлежит . Как Антон Лапенко успел признаться Дудю, копить на первый и пока единственный свой автомобиль пришлось долго. Сегодня его французской машине семь лет. Авто проехало минимум 130 тысяч километров, предполагают эксперты, ссылаясь на данные 2018 года. Ремонтные работы якобы проводились всего один раз. Страховая фирма, вероятно, насчитала около 36 тысяч рублей ущерба, причиненного машине, - задеты бампер и крыло.
Насчитали эксперты и возможные штрафы. Их у Лапенко якобы на 34 тысячи рублей - оплачены все за исключением последних двух, вв том числе и за превышение скорости.
Ранее наше издание сообщало, что журналист и автор документальных фильмов с восторгом отреагировал на образ себя в исполнении актёра Антона Лапенко. Он заверил, что был искренне удивлен тем, как точно блогеру удалось сделать на него пародию. Меньше чем за два дня интервью Дудя с Лапенко набрало на YouTube 7,5 миллионов просмотров.