Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автоконцерны представили свои новинки вне легендарного автосалона

Отмена международного автомобильного салона в Женеве привела к тому, что большинство автопроизводителей решили самостоятельно представить все свои новинки.
Автоконцерны представили свои новинки вне легендарного автосалона
Фото: Car.ruCar.ru
Ранее автомобильный салон отменяли только из-за Первой и Второй мировых войн. Но распространение коронавируса взбудоражило весь мир, поэтому у организаторов просто не было выбора и они вынуждены были отказаться от проведения мероприятия в этом году.
Итак, руководители баварского концерна представили первые в мире полностью электрифицированный седан седана i4. Особенностью новинки становится заниженная крыша.
Разработчики немецкого представили электрифицированный кроссовер, получивший название ID.4. Производство серийной версии этой модели должно начаться летом текущего года.
Кроме того, были представлены: Spring, Kwid, RS, и . Отметим, что большинство машин были представлены с использованием онлайн-презентации.
Ситуация с эпидемией коронавируса в мире остается сложной. Но большинство автопроизводителей стараются работать в привычном режиме для того, чтобы не нарушать установленные ежегодные планы работ, которые были приняты до возникновения вспышки заболевания.