Bentley Mulsanne вполне могут заменить внедорожником

После того, как объяснил, почему решили снять с производства Mulsanne, в компании решили немного пролить свет на дальнейшие планы по заполнению образовавшейся пустоты. Босс Bentley, , сказал, что вполне возможно роль флагманской модели будет выполнять новый роскошный внедорожник, который будет располагаться в модельном ряду над Bentayga.
Bentley Mulsanne вполне могут заменить внедорожником
Фото: TopGearRussia.ruTopGearRussia.ru
Он сообщил, что в Крю заинтересованы в конкуренции в сегменте Mulsanne за 300 000+ долларов с новой моделью, и отметил, что почти половина продаж Bentley в 2019 году пришлась на внедорожник Bentayga. Далее Холлмарк уточнил, что замена Mulsanne не будет спортивным автомобилем и не станет первым электромобилем компании. Автомобиль с нулевым уровнем выбросов должен появиться примерно в середине десятилетия, а затем уже будет выпущен новый внедорожник.
Кстати, новый внедорожник не будет оснащаться 6,0-литровым твинутрбовым двигателем потому что, по словам Холлмарка, Bentley собирается отказаться от легендарного W12. Он будет выведен из производства в ближайшем будущем, и, если вы помните, пару лет назад заявила, что нынешнее поколение A8 является последней моделью, оснащенной W12.
"В течение 100 лет мы пытались сделать двигатели больше и мощнее", - сказал Адриан Холлмарк, - "В течение следующих 10 лет мы попытаемся заставить их исчезнуть".
18+