Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автопарк Максима Виторгана: На чем ездит популярный российский актер

С детства воспитывался в семье актеров и неудивительно, что он пошел по стопам родителей, а позже стал и продюсером. На каких автомобилях ездит популярный артист, стоит рассказать подробнее.
Автопарк Максима Виторгана: На чем ездит популярный российский актер
Фото: Car.ruCar.ru
Со студенческих лет Максим Виторган начал участвовать в съемках фильмов и выступать на сцене театра. Личная жизнь артиста, как и карьера, оказалась очень яркой. Женат он был три раза, третий брак с телеведущей оказался самым громким, однако пара распалась, теперь они воспитывают совместного сына Платона.
Первым автомобилем, который купил Максим Виторган, стал внедорожник Sport. Приобрел его актер в браке со звездой проекта "Дом-2", часто показывал в социальных сетях. Под капотом работает двигатель на 3 литра, отдача достигает 240 л.с. Данная модель давно завоевала популярность в России, благодаря системам активной и пассивной безопасности, а стоимость транспортного средства достигает 6 млн рублей.
Чуть позже артист купил . Под капотом работает 3,6-литровый агрегат, мощностью 315 л.с., максимальная скорость достигает 200 км/ч, а разгон занимает 7 секунд. Стоимость авто 3,4 миллиона рублей. Авто актер часто использует для поездок по городу и на отдых, постоянно отзываясь о своем автопарке.
Продюсер отмечает, для него большое значение имеет безопасность, большой список оснащения и удобство.