Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новая модификация Toyota Supra стала лучшей моделью для дрифта

Профессиональное тюнинг-ателье Papadakis Racing, которое, к тому же, участвует в различных дрифт-соревнованиях, готово представить новую модель автомобиля MKV A90 Supra, созданного на базе .

Новая модификация Toyota Supra стала лучшей моделью для дрифта
Фото: Car.ruCar.ru

Новый автомобиль можно будет увидеть на гоночных заездах ежегодного фестиваля Формула-Д. Отличительной особенностью новой модели является то, что ему поставили новый силовой агрегат и форсировали его мощность до 1033 лошадиных сил, а также установили систему заднего привода.

Из ключевых особенностей MKV A90 Supra можно выделить: новые гоночные кресла, добавление в салон более прочного каркаса, эргономичный руль, привлекательный внешний вид, высокопрочные покрышки, необычный тюнинг, переработку переднего и заднего бампера, а также множество деталей, повышающих прижимную силу авто.

Компания Papadakis Racing собирается занять исключительно призовое место на международном турнире Формула-Д, если конечно, он не будет отменён из-за сложной ситуации в мире.

Стоит отметить, что эта гоночная команда в 2015 году выиграла чемпионат мира Формула-Д, заняв на автомобиле Drift первое место с наилучшим результатом.