Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Следующий Porsche Taycan может стать полностью углеродным

Энтузиаст создал потрясающий концепт обновленного суперкара Taycan. Машину обшили карбоновыми комплектующими, а разработали рендеры в рамках проекта MA Thesis.

Следующий Porsche Taycan может стать полностью углеродным
Фото: Car.ruCar.ru

Дизайнер дал своему концепту название Porsche Exclusive GT. Он отличается от разработки немецких инженеров, а внешне автомобиль похож на Porsche Taycan. Энтузиаст добавил транспортному средству светодиодные ходовые огни, приподнял арки, а также добавил бампера из углеводородного волокна. Задний бампер машина получила от Spyder.

Завершают экстерьер новой модели ретро-современные колеса. Салон должен быть выполнен из качественных прочных материалов и поражать своей роскошью. Вместо зеркал появились камеры заднего вида, а пространство в салоне украсили деталями от Porsche, но с новыми технологиями и футуристичным взглядом.

Технические характеристики автомобиля разработчик не раскрыл, но можно предположить, что под капотом оказалась бы электрическая установка. Возможно, в будущем инженеры немецкой марки обратят внимание на футуристический концепт и используют разработку для своих новинок.