Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Как может выглядеть современная «Волга»?

Автомобиль Волга был достаточно востребованным на российском рынке.
Как может выглядеть современная «Волга»?
Фото: Car.ruCar.ru
Новая модель Волги считается абсолютно непохожим, на ранее выпускаемые версии, автомобилем.
Дизайн. В сравнении с первыми моделями, новинка выглядит действительно фантастично. Рассматривая её, в первую очередь видно спортивные мотивы, такой себе отечественный спорткар от ГАЗ. Разработанный дизайн можно назвать футуристичным и оригинальным, он на 100% смог бы конкурировать с иностранными аналогами.
Впервые информация о том, модель может быть обновлена, появилась в 2012 году. Производители уверяли, что новинка будет настоящим премиальным спорткаром. Но в итоге, разработанная модель мало похожа на спорткар, хотя и имеет интересные спортивные черты.
Экстерьер. Новая Волга ГАЗ, как её прозвали Волга 5000 GL, показывает дизайн будущего. Благодаря тому, что разработкой модели занимались молодые специалисты, машина получилась яркой и современной.
Безусловно, экстерьер новой Волги может отталкивать некоторых автолюбителей, но на сегодняшний день, никто из российских производителей не смог предложить чего-то более интересного и необычного. Именно поэтому новая Волга имеет все шансы на то, чтобы стать востребованной и популярной.
Интерьер. Подробной информации о том, что будет входить в оснащение нового автомобиля, пока нет. Но есть предположения о том, что интерьер машины был взят с . Конечно, даже в случае, если это и так, то производители явно доработали салон, добавив несколько собственных разработок и дополнительных аксессуаров.
Комплектация. Возможности концепта были явно преувеличены производителями для того, чтобы расширить ажиотаж вокруг новинки. По предварительным данным, будет несколько различных комплектаций, но озвучить их разработчики смогут только после презентации автомобиля.
В оснащение машины вполне возможно войдут: раздельный климат, современная мультимедиа, бортовой компьютер. Кроме того, для водителей будут добавлены: подогрев руля, передних кресел, а также возможность регулировки кресел и рулевого колеса. Продвинутая мультимедийная система с цифровым экраном также привлечет к себе внимание и даст возможность автомобилистам с комфортом эксплуатировать модель.
Технические характеристики. Под капотом новинки будет установлен 3,2-литровый мотор, мощность которого не менее 300 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать механическая или автоматическая коробка передач. Привод, скорее всего, будет исключительно передним. Подвеска точно независимая на обеих осях, возможно даже адаптивная с электрорегулировками.
Итог. Современная модель Волги вполне сможет стать одним из востребованных автомобилей, особенно при условии того, что производители учтут все нюансы и смогут успешно завершить ее разработку.
Когда именно концепт будет запущен в серийное производство, сказать сложно. Но не исключено, что произойдет это уже в ближайшие несколько лет, поскольку в своем успехе разработчики не сомневаются.