Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новый Renault Trafic заметили во время испытаний

После фейслифтинга 2019 года можно было бы подумать, что нынешний продержится еще несколько лет. Однако у французского автопроизводителя, похоже, другие планы относительно своего фургона, который вскоре будет заменен новым поколением. Опытный образец замечен в Скандинавии в версии пассажирского фургона с тяжелым камуфляжем на всей передней части кузова.

Новый Renault Trafic заметили во время испытаний
Фото: Auto.TodayAuto.Today

Даже с учетом тщательной маскировки заметны новый передний бампер, решетка радиатора и фары. По сравнению со своим предшественником, капот новинки стал немного длиннее и немного приподнятым, что в результате открывает больше места в моторном отсеке. Это, вероятно, означает, что планирует электрифицировать легкий коммерческий автомобиль, позиционируя его как более доступную альтернативу полностью электрическому eVito.

Задние двери, задние фонари, бампер и почти все остальные кузовные элементы позаимствованы у действующего Trafic, что позволяет нам предположить, что перед нами на фото тестовый мул автомобиля. Ожидается, что премьера новинки состоится в 2021 году. В салоне мы ожидаем новую панель приборов, информационно-развлекательную систему и серьезное расширение арсенала систем активной безопасности. Как и прежде, «Трафик» будет предлагаться в двух вариантах кузова – Crew Van и Panel Van, в разных спецификациях и уровнях оснащения, в зависимости от каждого рынка.