Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автомобили из фильмов про апокалипсис, которые можно найти в Сети

Во время вынужденного домашнего времяпрепровождения россияне, согласно опросам, отдают предпочтение фильмам апокалиптической тематики. Главные герои часто спасаются сами и спасают окружающих с помощью обыкновенных, но надежных транспортных средств.
Автомобили из фильмов про апокалипсис, которые можно найти в Сети
Фото: Car.ruCar.ru
Подобные автомобили можно найти на популярной торговой интернет-площадке.
героя из фильма «Я - легенда» может похвастать силовым агрегатом на 2,3 литра, который выдает 317 лошадиных сил. Большое количество комплектаций и множество поколений автомобиля позволит каждому покупателю подобрать модель себе по вкусу.
помогал героям блокбастера «28 недель спустя» спасаться в заброшенном городе от таинственного вируса. Помимо просторного салона, модель отличает широкий выбор моторов от 2,0-литрового мощностью 126 л.с. до двигателя на 2,4 литра с отдачей 265 лошадиных сил.
из британского комедийного «ужастика» «Зомби по имени Шон» является простым и надежным семейным автомобилем. Несмотря на то, что автомобиль на рынке находится уже более 20 лет, он до сих пор не теряет своей актуальности. Огромное количество вариантов оснащения и внешнего вида удовлетворит любого покупателя. Кстати, очень неплох третий рестайлинг этого авто.