Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автолюбители рассказали о том, что лучше: Haval H6 или Mazda CX-7?

Российские автолюбители решили рассказать о главных достоинствах и недостатках подержанных кроссоверов Haval H6 и , которые обладают относительно небольшой стоимостью и высокой практичностью.
Автолюбители рассказали о том, что лучше: Haval H6 или Mazda CX-7?
Фото: Car.ruCar.ru
Если начинать с минусов, то главный недостаток Mazda CX-7 заключается в 2,3-литровом турбированном двигателе, так как у него наблюдается повышенное потребление моторного масла. Проблема заключается в самой турбине, поэтому всё зависит от того, как пользовался машиной прошлый владелец.
Но на «вторичке» может попасться Mazda CX-7 и без такой проблемы. В целом, именно этот мотор, который ставили моделям 2007 года, обеспечивает хорошую динамичность и плавность вождения.
У Haval H6 ситуация тоже необычная. Многие автомобилисты хвалят качество сборки мотора, но его динамичность, особенно на трассе, довольно низкая. С этой проблемой не справляется даже изменение блока управления на СТО.
Во всех других случаях Mazda CX-7 описывается водителями, как надёжный кроссовер с премиальной отделкой и неплохой шумоизоляцией. Похвастаться тем же Haval H6 с вторичного рынка не может.
При этом, Mazda CX-7 можно найти от 400 до 800 тыс. рублей, когда за Haval H6 придётся отдавать от 800 тыс. до 1,3 млн рублей.