Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Сети показали дебютные снимки новой модели Audi RS 3 Avant

Зарубежный портал IndianAutosBlog продемонстрировал рендерные фотоснимки «прокаченного» универсала с именем Avant.

В Сети показали дебютные снимки новой модели Audi RS 3 Avant
Фото: PNZdrivePNZdrive

Важно отметить, что в клане иномарки представлено много разных вариаций - от хетчбэка с тремя дверьми и до исполнения без верха. А накануне производитель презентовал модернизированный седан A3. При этом независимые художники индийского портала IndianAutosBlog подготовили собственные рейдеры того, как бы мог выглядеть, как бы выглядел «прокаченный» универсал Audi RS 3 Avant, которого на сегодняшний день еще нет в гамме моделей концерна.

По сделанным эскизам напрашивается вывод, что RS 3 Avant приобрел брутальный внешний облик, подразумевающий глянцевую внушительную по размерам радиаторную решётку с рисунком из сот, спортивный головной бампер и внушительные по размерам воздухозаборники по бокам, идущие практически до края фар. А еще облик «прокаченного» универсала дополняют диски колес на 20 дюймов с тормозными суппортами красного оттенка и габаритными округлые патрубками системы выхлопов.

Как считают разработчики рендерных снимков Audi RS 3 Avant, авто мог бы быть наделено 2,5-литровый бензиновым турбированным агрегатом TFSI от модели Audi RS Q3. Выжимной силы этой установки хватает на 400 «лошадей» и 480 Нм. Совместно с ним, скорее всего, трудилась бы семискоростная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями и полноприводной системой.

Универсал Audi RS 3 Avant может пользоваться довольно неплохим спросом на авторынке Европы, где водители предпочитают автомобили в таком виде кузове. Здесь модель должна получить шанс стать соперником для иномарки Mercedes-AMG CLA в версии Shooting Brake.

Читайте также о том, что концерн Audi познакомил автолюбителей с модернизированным седаном Audi A3.