Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновленный Cadillac XT5 пользуется ажиотажным спросом в России

Российское представительство компании рассказало о том, что все складские запасы рестайлинговой модели были распроданы, так как автомобиль пользуется необыкновенно большим спросом.
Обновленный Cadillac XT5 пользуется ажиотажным спросом в России
Фото: Car.ruCar.ru
В компании отметили, что новые партии машин уже готовы к отправке и вскоре поступят на территорию Российской Федерации. Если учесть, что американская фабрика Cadillac только недавно заработала в более-менее полную силу после вынужденных выходных, то своевременное пополнение запасов Cadillac XT5 в РФ - это удивительно.
Кроме того, российские представители компании отметили, что вскоре клиенты смогут воспользоваться их официальным сайтом, чтобы купить машину в онлайн-режиме. При этом, проданный автомобиль могут доставить прямо на дом покупателю, если он этого захочет.
Сейчас в автосалонах можно найти Cadillac XT5, оснащённый 2,0-литровым турбированным двигателем, мощность которого равна 200 лошадиным силам. Трансмиссия оборудована автоматической коробкой переключения передач с 9-ю ступенями.
Из ключевых особенностей автомобиля можно выделить: камеру видеонаблюдения, разнообразные интеллектуальные системы, помогающие водителю, современный комплекс активной безопасности, зеркало заднего обзора с возможностью вывода на него видео с установленной камеры, новую функцию ночного видения, улучшенный сенсорный дисплей.