Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

?Toyota Yaris оказался популярнейшей машиной в Японии

Ассоциация японских автодилеров поделилась результатами реализации моделей на местном рынке по итогам прошлого месяца. Стоит отметить, что на фоне падения ведущих мировых рынков, в Японии остановка не такая критичная, как у других государств.
?Toyota Yaris оказался популярнейшей машиной в Японии
Фото: PNZdrivePNZdrive
По сведениям ассоциации, одновременно несколько автомобилей продемонстрировали прирост по сравнению с апрелем прошлого года. Безоговорочным лидером среди легковушек оказалась с показателем в 10 119 штук. На второй позиции наиболее раскупаемых транспортных средств находится Fit, которую пожелали приобрести 8 977автолюьбитеоей, что на 32,5% больше, чем годом ранее. Прежний лидер реализации - Corolla – оказалась на третьем месте с результатом в 6 679 штук.
В этот же перечень оказались включены: с показателем в 6 982 авто, компактвэн , разошедшийся тиражом в 6 030 штук, люксовый минивэн Toyota Alphard, который купили 5 739 человек, малогабаритный кросс Toyota Raize с итогом в 5 545 штук и Toyota Roomy с показателем в 5 104 экземпляров. Среди кей-каров самым популярным оказался Honda N-BOX с показателем в 14 034 машины, а лучшим по приросту реализации оказался Honda N-WGN, прибывший 19,1 процента по сравнению с итогами прошлого года.
Читайте также о том, что парктеник Toyota Frontlander начнет продаваться в качестве альтернативной версии в приобретении кросса RAV4.