Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

4 лучших авто со вторички, которые можно купить по цене до 400 тысяч рублей

Если в прошлые годы чуть меньше чем за полмиллиона рублей возможно было приобрести новенький автомобиль и даже не самый плохой, то сегодня с таким бюджетом это практически невозможно.

4 лучших авто со вторички, которые можно купить по цене до 400 тысяч рублей
Фото: Car.ruCar.ru

Если только не попадется фантастическая распродажа или не удастся понизить планку всех требований к авто до предельного минимума. Но в случае рассмотрения предложений на рынке подержанных авто - всего в границе до 400 тысяч рублей можно найти вполне приличные варианты.

Видео дня

. Один из самых достойных представителей китайского автопрома вдребезги разбивает многие мифы о том, что машины из этой страны отличаются низким качествам. Chery Indis имеет высокие экспертные оценки по надежности и безопасности. Компактный кроссовер с просторным салоном и вместительным багажником до 1000 литров - отличный выбор для современного городского жителя. Машина отличается экономичной тратой топлива - 7,5 литров на 100 км пути. За 400 тысяч можно смело покупать Chery Indis в базовой комплектации 2013-2017 года выпуска.

Hunter. Полноценный внедорожник в обновленной версии не потерял изначальной брутальности, но приобрел улучшенную комфортабельность салона и новые, более высокого класса материалы его отделки, что особенно важно с учетом того, что авто приобретается на вторичном рынке. А благодаря доработке подвески и трансмиссии, UAZ Hunter стал еще более подходящим выбором для тех, кто ищет внедорожник для любых, даже самых суровых условий. Но важно подчеркнуть - все-таки именно для города эта машина подходит мало. Имея сумму до 400 тысяч, можно смело покупать UAZ Hunter с пробегом до 100 тыс. км, полным приводом и мотором мощностью в 113 или128 лошадиных сил. . Интересный вариант от престижного бренда с учетом того, что новенькое авто стоит от 600 тысяч рублей. Если комплектация не важна, то за 400 тысяч можно купить машину 2014-2015 года с небольшим пробегом. При выборе топовой комплектации за данную сумму, придется согласится и на порядочный пробег, а также 2012 год выпуска. Несмотря на посредственный дизайн снаружи, внутри Volkswagen Polo отличается эргономичной организацией пространства для комфортных поездок. . Машина принадлежит к вечной классике и хотя выпуск ее остановлен, на вторичном рынке в ближайшее время должна сохраниться масса привлекательных предложений. Classic отличают универсальность эксплуатационных характеристик и практичностью. Авто в равной мере подходит для загородных и городских поездок. В плюсы можно записать и тот факт, что по статистике, Nissan Almera Classic редко нуждается в ремонте, а все запчасти - доступны и недорогие. Выбор ограничен моделями 2006-2010 года выпуска, а цена - даже ниже объявленной в начале обзора - можно найти варианты за 300-350 тысяч рублей. Итог. Даже самым быстрым и поверхностным взглядом оценивая рынок подержанных авто в 2020 году, можно сказать, что найти хорошую машину не дороже 400 тысяч рублей - действительно возможно. И перечисленными вариантами он не ограничивается - также можно купить , , или .