Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Индии стартовали продажи Renault Triber AMT по цене в 680 тысяч рублей

Продажи нового Triber AMT стартовали сегодня в Индии. Стоимость модели составит около 680 тысяч рублей соответственно, а оснащаться он будет модернизированной коробкой передач.
В Индии стартовали продажи Renault Triber AMT по цене в 680 тысяч рублей
Фото: Car.ruCar.ru
Triber оснащается автоматической и механической коробкой передач 'Easy-R' на 5 ступеней. Это обычный блок, а не поворотный, как у . Также, в отличие от хэтчбека, трансмиссия позволяет перейти на ручное управление, если нужно.
Renault Triber доступен в комплектациях RXE, RXL, TXT и RXZ. Недавно представленная 5-ступенчатая автоматическая механическая коробка передач доступна в комплектациях RXL, RXT и RXZ. Это увеличивает цену на 40 000 индийских рупий, независимо от выбранной отделки.
Длина Renault Triber составляет 3990 мм, он получил 1739 мм в ширину при высоте в 1643 мм. Он получил также колесную базу 2636 мм и дорожный просвет 182 мм. Багажное отделение отличается объемом в 84 литра, есть возможность увеличить его до 625 литров, если сложить кресла второго и третьего ряда. Приводит в действие машину MPV - знакомый 1,0-литровый бензиновый двигатель Dual VVT BR10. Трехцилиндровая мельница с безнаддувным двигателем развивает максимальную мощность 72 л.с.
Среди особенностей Renault Triber новый проектор, светодиодные дневные ходовые огни, 14-дюймовые легкосплавные диски, светодиодная приборная панель, 8-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и пассивный вход без ключа.