Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В России стартовали продажи новой ГАЗели

В России начались продажи новой модели коммерческого автотранспорта завода ГАЗ. Новая модификация автомобиля ГАЗель NN получила название City. В настоящее время идет отправка первых автомобилей дилерам. Начало реализации грузовиков потребителям состоится позже в 2020 году, но разместить предварительные заказы можно уже сейчас.

Автомобиль представлен в единственной комплектации Стандарт в белом цвете. Цена на внутреннем рынке России составит около 2,6 млн руб, за эти деньги потребитель получит салон вмещающий 19 или 22 пассажира, светодиодные фары, пневмоподвеску, оборудование для перевозки инвалидов и другие опции. Кроме этого были обновлены внешний вид и отделка салона. Одним из ключевых достоинств автомобиля является конструкция низкого пола достигнутая за счет лонжеронов оригинальной конструкции и пневматическими элементами подвески.

Заднеприводная «ГАЗель» имеет следующие характеристики: длина — 6620 мм, ширина — 2200 мм, высота — 2720 мм, расстояние между осями — 3950 мм. Все машины оснащаются дизельными двигателями Cummins ISF 2.8 работающими в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Модель не стала исключением и получила традиционные конкурентные преимущества всей серии коммерческого транспорта выпускаемого заводом ГАЗ. Любой автомобиль может быть адаптирован и переоборудован под предпочтения конечного пользователя, оснащен дополнительным оборудованием или полностью подготовлен для конкретных сфер применения в медицине, пожарных службах, перевозке людей с ограниченными возможностями, детей или доставке коммерческих грузов.

Гибкость платформы предлагаемой ГАЗ сформировала десятки предприятий малого и среднего бизнеса занимающегося доработкой и дооснащением серийных автомобилей завода, что позволяет на универсальной базе создать надежные, дешевый в обслуживании и эффективный инструмент для бизнеса и государства.

Сделано в России // Made in Russia