Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Почему Chevrolet Captiva является хорошим вариантом на «вторичке»

в концерне GM представляет собой флагманскую фирму. Она является популярной во всём мире. Компания занимается выпуском самых различных видов авто, начиная от малолитражек в кузове хэтчбек и заканчивая огромными пикапами.

Почему Chevrolet Captiva является хорошим вариантом на «вторичке»
Фото: Car.ruCar.ru

Однако американцы покинули авторынок России. Эксперты решили вспомнить о модификации . В последней генерации в РФ продавали данные модели с тремя двигателями на выбор. Речь идёт о бензиновой рядной 2.4-литровой «четверке» на 167 л.с., трёхлитровой V6 на 249 л.с., 2,2-литровом турбодизельном моторе на 184 лошадки.

Силовые установки в авто функционировали с «механикой», а также «автоматом». Каждая комплектация получила полноприводную систему.

Внешний вид американского кросса отличался брутальностью и привлекательностью. Срок службы ремня ГРМ бензиновых и дизельных «четверок» составляет 60 000 км.

Ещё одним недостатком является посредственная управляемость. Во время поворотов ощущается крен. Во всём остальном Captiva можно назвать отличным кроссом, а также хорошим вариантом для приобретения в рамках вторичного рынка.