Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В России появится новая марка машин — CheryExeed

По данным пресс-центра концерна Automobile Co., Ltd., финишировал процесс получения регистрации товарного знака, призванного стать логотипом для новой марки машин — CheryExeed.

В России появится новая марка машин — CheryExeed
Фото: PNZdrivePNZdrive

Наименование этой марки имеет происхождение от соединения слов «chery», что при переводе с китайского языка значит «особое благословение» и «exeed», который переводится с английского, как «exceed» (превышать, превосходить). Ведущие ценности марки Cheryexeed таковы: интеллектуальность, изысканность и энергия. Под шильдиком нового бренда на российском авторынке будут продаваться иномарки Exeed.

По словам замвице-президента Chery INTERNATIONAL Сана Спринга, наиболее приоритетным для руководства концерна называется рынок именно нашей страны, так как с Россией у них имеются особые ожидания. Когда закончится карантим и откроются автосалоны бренда, то будет презентован новинка под названием TXL, а в будущем году состоится дебют паркетника VX.

«Мы уверены, что наши машины под маркой Cheryexeed будут особо цениться водителями из России, аналитиками и специалистами из мира машин», - отметил Сан Спринг.

Внешний облик иномарок от Cheryexeed стал дизайнер , являющийся создателем экстерьера таких моделей, как , (2011), (2013), 3GT (2013). Он также стал автором экстерьера моделей фирмы — MX5, CX3, Koeru, RX Vision и MX5-RF.

Читайте также о том, что на российском рынке вновь скорректировали стоимость паркетника 4.