Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Названы российские цены новых Audi S6 и Audi S7 Sportback

Ингольштадский бренд начал принимать заказы на "горячие" седан S6 и лифтбек , стоимость которых стартует от 5,97 млн и 7,04 млн руб. соответственно.
Названы российские цены новых Audi S6 и Audi S7 Sportback
Фото: АвторамблерАвторамблер
Новинки для России оснастили 3-литровой "турбошестеркой" совместной разработки и , выдающей до 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с восьмидиапазонной коробкой tiptronic, работающим в паре системой постоянного полного привода quattro.
На разгон с места до 100 км/ч S6 Sportback тратит 4,5 сек., а S7 – 4,6 сек. Максимальная скорость принудительно ограничена электронным "ошейником" на уровне 250 км/ч.
Внешне "заряженные" модели отличаются темным хромированным декором и деталями из алюминия, широкими порогами, задним диффузором с четырьмя патрубками выхлопной системы и особыми легкосплавными колесными дисками размерностью 20 дюймов.
В салоне установлена цифровая приборка Audi virtual cockpit, спортивные сиденья, украшенные контрастной прострочкой с функциями настройки контура, вентиляции и массажа. В обивке использована алькантара и натуральная кожа. Имеются накладки на педали из нержавеющей стали и алюминиевые накладки на пороги с подсветкой.
В списке оснащения – спортивная подвеска с регулируемыми по жесткости амортизаторами, передние и задние тормоза S, селектор выбора режимов движения Audi drive select, светодиодная оптика, четырехзонный климат-контроль, электрорегулировка и обогрев внешних зеркал. Также доступен ряд помощников водителя, в том числе ассистент переключения дальнего света и сохранения рядности движения.
Красные тормозные суппорты, керамические тормоза, адаптивная пневмоподвеска, панорамная крыша и матричные фары доступны за доплату.