Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пикап SsangYong Musso получает новую модификацию

Южнокорейский автомобильный бренд представил новую модель современного пикапа SsangYong Musso, который должен затмить: , и .
Пикап SsangYong Musso получает новую модификацию
Фото: Car.ruCar.ru
Первую партию машин должны доставить в европейские автосалоны к середине июня этого года. Сначала южнокорейские пикапы поступят на территорию Великобритании, где SsangYong представит автомобиль в четырёх комплектациях: EX, Rebel, Saracen и Rhino.
Под капотом SsangYong Musso находится 2,2-литровый турбодизельный двигатель с четырьмя цилиндрами, мощность которого равна 180 лошадиным силам и 420 Нм крутящего момента. Трансмиссию можно оснастить механической коробкой переключения передач и автоматической КПП от Aisin.
Удивительно то, что максимальная грузоподъёмность SsangYong Musso выросла до 6,9 тонны. При этом, задняя платформа пикапа способна вместить в себя 1 тонну различных товаров, что поможет составить достойную конкуренцию Ford Ranger и Hilux.
SsangYong Musso будет скоро доступен на рынке в двух основных вариантах: с длинной и короткой платформой. Купить стандартную версию южнокорейского пикапа можно за 22 тыс. фунтов или 1,9 млн рублей.