Преемник Great Wall Hover: опубликованы новые фотографии

Haval готовится к запуску нового внедорожника, который называют преемником и идейным наследником H3/H5. Компания поделилась новыми подробностями о модели и распространила очередную порцию официальных изображений. За дизайн внедорожника отвечал экс-специалист Фил Симмонс.
Преемник Great Wall Hover: опубликованы новые фотографии
Фото: Motor.ruMotor.ru
Haval H9: сделано в России
Новинка выдержана в особом брутальном стиле, отсылающем к G-Class и . Китайский внедорожник получил круглую переднюю оптику, визуально отделённый от кузова передний бампер, внушительный дорожный просвет, рейлинги и небольшой спойлер на крыше. В Haval заявили, что в основу модели легла принципиально новая платформа с поперечным расположением двигателя с стандартным передним приводом. За доплату можно будет заказать привод на все четыре колеса.
Ранее сообщалось, что внедорожник появится на рынке под новым именем Haval
По предварительным данным, моторная линейка будет включать бензиновые двигатели с турбонагнетателем, сочетающиеся с семидиапазонным преселективным «роботом».
Премьера новинки от Haval запланирована на третий квартал 2020 года, после чего модель поступит в продажу в Китае. Появится ли внедорожник за пределами страны, пока неизвестно.
7 неожиданно красивых «китайцев»
18+