Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Honda City в кузове хэтчбек впервые вышла на тесты в камуфляже

2020 года в кузове хэтчбек попала в объективы фотошпионов в первый раз. Новый автомобиль разрабатывается и тестируется в Таиланде.

Honda City в кузове хэтчбек впервые вышла на тесты в камуфляже
Фото: Car.ruCar.ru

Хэтчбек Honda City, замеченный на шпионских снимках, сильно замаскирован. Тем не менее, экстерьер транспортного средства уже стал известен благодаря просочившимся патентным изображениям. Honda City Hatchback, вероятно, будет выпущен в качестве замены на некоторых рынках.

Тем не менее, он выглядит довольно большим для типичного хэтчбека B-сегмента и будет доступен только в 5-дверной версии.

Хэтч Honda City имеет ту же переднюю часть, что и седан Honda City. Его профиль остается неизменным, однако внешность изменилась. Если оставить в стороне очевидные визуальные различия из-за изменения стиля кузова, самым большим отличием являются более гладкие задние фонари и спортивный задний бампер. Учитывая такой высокий уровень сходства снаружи, можно с уверенностью предположить, что отделка салона, вероятно, будет почти идентична.

может предложить City Hatchback с тем же 1,0-литровым бензиновым двигателем VTEC Turbo, что и седан. Этот V4 с турбонаддувом выдает максимальную мощность 122 л.с. Вариатор может быть стандартным в новом хэтчбеке. Некоторые рынки могут получить 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель iVTEC N/A с максимальной мощностью около 115 л.с.