Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Посмотрите на пикап-химеру с мотором за кабиной и управляемой задней осью

Мастерская Fab Fours из города Ланкастер, штат Южная Каролина, США, изготавливает и продает запчасти для внедорожников и пикапов, а еще строит химер, объединяющих сразу несколько автомобильных жанров. Один из проектов фирмы так и называется, Kymera, и представляет собой апокалиптическую смесь из пре-раннера для пустынных гонок, рок-краулера и трейлового внедорожника.
Посмотрите на пикап-химеру с мотором за кабиной и управляемой задней осью
Фото: Motor.ruMotor.ru
Дорожное багги Laffite X-Road стоит в два раза дороже
Изначально Kymera была пикапом 2015 модельного года, но от оригинальной машины сейчас мало что осталось. В основе внедорожника — стальная трубчатая рама, на которой закреплены внешние панели. Двигатель — 5,9-литровый дизель Cummins от моделей Ram, дополненный двумя турбокомпрессорами и развивающий около 650 лошадиных сил. Причем мотор установлен сзади, а на его месте под капотом закреплены длинноходные амортизаторы Fox. Из других особенностей Kymera — рулевое управление с поворотной задней осью и два металлических гребня на крыше.
Видео: Rediculous Rides
В апреле этого года в США выставили на продажу внедорожный . Владелец автомобиля установил кузов седана 1961 года выпуска на шасси полутонного пикапа конца 1970-х и использовал гибрид для ежедневных поездок. В списке доработок автора указал не только имплантация нового шасси, но и установка усилителя руля и передних дисковых тормозов.
Сумасшедшие внедорожники на базе легковушек