Компания Opel готовит к выпуску новую модель

В середине 2021 года автобренд будет очень занят на собственном автозаводе в Рюссельсхайме. В данном случае планируется производство новой среднеразмерной компактной версии, платформой которой выступит EMP2.
Компания Opel готовит к выпуску новую модель
Фото: Car.ruCar.ru
Немецкая компания уже много лет занимается производством авто в Рюссельсхайме на территории Германии. Между тем, в рамках предприятия уже давно ходят разговоры о том, что производственный портфель марки будет расширяться.
Стоит отметить, что до 2022 года здесь должны построить следующую модификацию Astra. Имеется информация, что на предприятии собирают ещё одно компактное авто для группы PSA. О новой модели пока имеется мало информации. Однако известно, что её базой станет EMP2.
Принимая в учет, что компания занимается разработкой нового308, а автобренд Citroën в скором времени выпустит C4, есть вероятность, что одна из этих машин будет построена в стенах завода Opel.
Между тем, в модельный ряд могут добавить другую приподнятую модель. Стоит отметить, что речь ведётся не о новой версии , так как она получит платформу CMF PSA.
18+