Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Renault HBC снова вышел на дорожные испытания

возобновил испытания HBC на дорогах. Предстоящий внедорожник в Индии был недавно подвергнут тестированию. Он поступит в продажу во второй половине года.
Renault HBC снова вышел на дорожные испытания
Фото: Car.ruCar.ru
Renault HBC, по слухам получивший название Renault Kiger, проходит испытания в серийном кузове. Шпионские снимки показывают, что он будет выглядеть довольно спортивно. Передний бампер авто позаимствует у Renault Kwid с аналогичным дизайном верхней решетки радиатора и разделенных фар. Модель получит большие фары проектора, двухцветные серебристо-черные литые диски и светодиодные задние фонари.
разрабатывает HBC на той же платформе (CMF-A +), что и RBC (Triber), и поэтому он, вероятно, сможет удерживать цены намного ниже, чем у конкурентов. Компания, вероятно, предложит новинку с 1,0-литровым бензиновым двигателем SCe Triber, мощностью 72 л.с. и 1,0-литровым бензиновым двигателем TCe с турбонаддувом на 95 л.с.
Возможные варианты трансмиссии: 5-ступенчатая механическая и автоматическая с тем же диапазоном. Не будет варианта дизельного двигателя ни при запуске, ни на более поздней стадии.
Об интерьере Renault HBC известно немногое. Список функций будет включать в себя люк на крыше, информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном с поддержкой CarPlay и Android Auto и автоматический климат-контроль.