Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кросс-вэн Chevrolet Orlando стал гибридом

Американский производитель объявил о старте продаж рестайлингового . По словам пресс-службы компании, новинку оснастили расширенным набором опций и модернизированным силовым агрегатом.

Кросс-вэн Chevrolet Orlando стал гибридом
Фото: Car.ruCar.ru

Новое поколение Orlando дебютировало почти два года назад и кардинально отличалось внешним видом от предшественника. Автомобиль превратился во внедорожный компактвэн и получил массивную радиаторную решётку, стильную светодиодную головную оптику и защитный пластиковый обвес.

Рестайлинговая модель будет предлагаться с гибридным силовым агрегатом на базе турбированного ДВС объёмом 1,3 литра мощностью 156 лошадиных сил, дополненного стартер-генератором на 48 Вольт. Гибрид будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а крутящий момент будет передаваться исключительно на передние колеса.

Кроме большого тачскрина мультимедиасистемы кросс-вэн оснастят адаптивным круиз-контролем, системой обзора на 360 градусов и панорамной крышей с люком.

У китайских дилеров бренда обновленный Chevrolet Orlando предлагается за 136,9 - 159,9 тысяч юаней, что по актуальному курсу составляет 1,3 - 1,5 миллиона руб.