Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами

Обновленная модель D5 стала самым мощным дизелем в семействе . 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с тремя турбонагнетателями обеспечивает впечатляющую мощность 300 кВт (408 л.с.). Максимальный крутящий момент 800 Нм (590 фунт-фут) доступен между 1750 и 2750 об / мин.
Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами
Фото: RU BMWRU BMW
BMW S седан разгоняется от 0 до 100 км / ч за 4,4 секунды, а Touring - за 4,6 секунды. С максимальной скоростью 286 км / ч (скорость 283 км / ч) BMW ALPINA D5 S является одной из самых быстрых в своем роде. BMW ALPINA D5 S имеет 8-ступенчатую спортивную автоматическую коробку передач с ALPINA SWITCH-TRONIC. В сотрудничестве со специалистами ZF трансмиссия 8HP75 была специально разработана для работы с высоким крутящим моментом двигателя.
Тормозная система ALPINA состоит из четырехпоршневых фиксированных тормозных суппортов с тормозными дисками диаметром 395 мм на передней оси, и плавающих тормозных суппортов с тормозными дисками диаметром 398 мм на задней оси. Существует также дополнительная высокопроизводительная тормозная система с облегченными перфорированными композитными тормозными дисками и специальными тормозными колодками.
Спортивная подвеска ALPINA в паре с BMW ALPINA D5 S предлагает широкий спектр режимов вождения, от SPORT + до COMFORT +. В качестве опции доступен механический дифференциал с ограниченным проскальзыванием, использующий комплектующие детали для мотоспорта.
Как и обновленный дизайн экстерьера ALPINA B5 , ALPINA D5 S приобретает новый облик экстерьера на основе пакета M Sport 5-й серии . Большие воздухозаборники в переднем фартуке повышают эффективность охлаждения и подчеркивают рабочие характеристики двигателя. Спортивная выхлопная система ALPINA с двумя сдвоенными выхлопными трубами прекрасно интегрирована в задний фартук.