Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Грядущая версия Cadillac Celestiq изначально не была электромобилем

Компания пока в Сети не опубликововала фото новой версии Celestiq. , являющийся директором по дизайну марки, решил рассказать немного о Cadillac Celestiq

Грядущая версия Cadillac Celestiq изначально не была электромобилем
Фото: Car.ruCar.ru

По его словам, флагманскую модификацию электромобиля изначально разработали с ДВС. В итоге руководство фирмы переосмыслило проект, сделав вывод, что полная электрификация транспортного средства будет лучшим решением для модели.

Представитель компании заявил, что переднюю часть автомобиля и оптику взяли с версии Celestiq. При этом флагманскую модель создали практически первой, так как Lyriq появится на авторынке раньше версии Celestiq.

По словам Смита, заднее стекло транспортного средства сделают под стиль хэтчбека. Благодаря этому обеспечивается уникальность силуэта. Автомобиль имеет необычный и красивый вид. Брайан обещает, что новая модель не будет похожа на какое-либо авто в своем сегменте.

Согласно ожиданиям, Celestiq запустят в 2025 г. Авто получит новую платформу фирмы. Транспортное средство должно иметь запас хода более 644 километров, благодаря аккумулятора на 200 кВт-ч.