Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Названа дата премьеры возрожденного Ford Bronco

Отложенная из-за коронавируса премьера возрожденного внедорожника состоится 9 июля.

Названа дата премьеры возрожденного Ford Bronco
Фото: АвторамблерАвторамблер

Ранее в июне уже заявлял, что Bronco дебютирует в следующем месяце, однако только теперь назвал число, которое – умышленно или случайно – совпадает с днем рождения актера и футболиста О. , обвиненного в убийстве.

Именно на он пытался скрыться от полиции после смерти своей бывшей жены и ее друга. Погоню, ставшую одним из знаковых моментов 90-х, а также белый Bronco до сих пор помнят в США и за их пределами, что показывают опросы Ford.

Что касается возрожденного внедорожника, то шпионы уже показали его на бесчисленных снимках, на основании которых были созданы "потреты" новинки. Модель получит ретро-дизайн с круглой оптикой и угловатым кузовом, съемную крышу и двери и будет доступен в двух версиях – двух- и четырехдверной.

Новый Ford Bronco построен на рамном шасси пикапа Ranger и будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями семейства EcoBoost: 2,3-литровой "турбочетверкой" мощностью 270 л.с. и 420 Нм и агрегатом V6 объемом 2,7 л, выдающим 325 л.с. и 542 Нм. Пару двигателям составит десятидиапазонный "автомат" или семиступенчатая механическая коробка.