Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Появились новые подробности о преемнике Great Wall Hover

В базе Министерства промышленности Китая появились фотографии и подробности о новинке Haval с индексом B06, которую называют преемником . В частности, опубликованы габариты внедорожника и технические характеристики.

Появились новые подробности о преемнике Great Wall Hover
Фото: Motor.ruMotor.ru

Haval назвал новый внедорожник «большой собакой»

Согласно сертификационным документам, B06 достигает в длину 4620 миллиметров, в ширину -- 1890 миллиметров, в высоту -- 1780 миллиметров, а колёсная база равна 2738 миллиметрам. Для модели заявлены 18- и 19-дюймовые диски. Что же касается силовой установки, то на китайском рынке модель предложат со 169-сильным бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра. Внедорожник получит полный привод и блокировку заднего дифференциала.

Кроме того, выяснилось, что B06 обзаведётся системой выбора режимов движения. Доступны шесть вариантов: экономичный, стандартный, спортивный, а также в зависимости от типа покрытия «песок», «грязь» и «снег».

Название для модели выбирали по итогам конкурса, который проводился в соцсетях. Лучшим вариантом сочли 大狗: он транскрибируется в «Dà gǒu», а на русский язык переводится как «большая собака».

Ранее появились фотографии экстерьера и интерьера внедорожника. Дизайн выдержан в брутальном стиле, что делает китайскую модель отдалённо похожей на .

Что же касается нынешнего H5, то он комплектуется бензиновым турбомотором объемом два литра в двух вариантах форсировки – 149 и 177 лошадиных сил. Именно с таким силовым агрегатом внедорожник собирают на мощностях завода Haval в Тульской области. Модель стоит от 1 099 000 рублей.

7 неожиданно красивых «китайцев»