Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Обновлённый Kia X-Line был замечен в России

Компания приступила к дорожным тестам обновлённого X-Line -- новинку заметили на Кольцевой автомобильной дороге Санкт-Петербурга. Место для испытаний выбрано неслучайно — в Северной столице находится завод « Мотор Мануфактуринг Рус», где налажено производство автомобилей семейства Rio. Фотографии с испытаний появились в сообществе «Русский автомобиль».

Обновлённый Kia X-Line был замечен в России
Фото: Motor.ruMotor.ru

Субординация соблюдена

Приподнятый хэтчбек Rio X-Line появился на российском рынке в 2017 году, а теперь готовится к плановому обновлению. От стандартного Rio он отличается увеличенным до 190-195 миллиметров (в зависимости от колёс) дорожным просветом, защитными накладками на порогах и арках из неокрашенного пластика, а также оформлением бамперов и радиаторной решетки.

Русский автомобиль

С обновлением Rio X-Line обзаведётся модернизированной оптикой и новыми бамперами, а сзади, судя по камуфляжу на прототипе, появятся декоративные воздухоотводы и диффузор. В числе изменений в салоне -- появление новой мутильтимедийной системы с увеличенным экраном, функционал которой будет расширен. Ожидается, что новинка доберётся до автосалонов в конце нынешнего года либо в начале следующего.

На сегодняшний день цены на дореформенный X-Line варьируются от 909,9 тысячи до 990,9 тысячи рублей. Хэтчбек можно купить с базовым мотором объёмом 1,4 литра мощностью 100 лошадиных сил, а в качестве альтернативы предложен 123-сильный двигатель 1.6. Вне зависимости от модификации модель оснащается автоматической коробкой передач. Привод -- только передний.

Источник: Русский автомобиль

Самые ожидаемые автомобили 2020 года