Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Производитель немного обновил Peugeot 108

Французская компания подготовила небольшое обновление для своего городского автомобиля 108. В него войдет новая цветовая палитра и слегка переработанный интерьер. Также производитель пересмотрел предлагаемые комплектации.
Производитель немного обновил Peugeot 108
Фото: Car.ruCar.ru
Уже в базовой версии Active предлагаются светодиодные дневные ходовые огни, информационно-развлекательная система с семидюймовым сенсорным экраном, оснащенная функциями CarPlay и Android Auto. В список систем безопасности вошли датчики давления в шинах, активный круиз-контроль и помощь в удержании на подъеме. Британские дилеры предлагают такую комплектацию за 12 785 фунтов стерлингов, что по текущему курсу равняется 1,15 миллиона рублей.
В средней вариации Allure добавятся передние противотуманные фары, автоматическое управление светом, бесключевой доступ, запуск двигателя с кнопки и камера заднего вида. За неё придётся отдать 14 140 фунтов стерлингов (1,27 млн руб).
Флагманская - Collection за 15 790 фунтов (1,42 миллиона руб) может похвастать хромированными зеркалами, двухцветным интерьером и цветными вставками в оформлении салона.
Текущее поколение оснащается единственным 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, мощностью в 72 лошадиные силы и 5-ступенчатой механической коробкой передач.