Роспатент обнародовал изображения бампера «Русского Прадо»

В открытой базе продемонстрировали дебютные фотографии головного бампера готовящегося к выходу внедорожника из Ульяновска, который в народе называют «Русский Прадо», который будет отличаться своим экстерьером от нынешнего внедорожника.
Роспатент обнародовал изображения бампера «Русского Прадо»
Фото: PNZdrivePNZdrive
Разница между этими моделями были бы не так заметны, если бы не отверстия для «противотуманок», где они получили расположение по вертикали, в то время, как у «Патриота» их форма перевернута по горизонтали. Головной бампер оказался уже четвертым элементом, дающим представить приблизительный внешний облик готовящегося к выходу авто – ранее патент был выдан на светодиодную оптику, капот и радиаторную радиатора.
Рамный паркетник с неофициальным наименованием «Русский Прадо» появится на авторынке в конце следующего года или в начале 2022 года. Автомобиль приобретет новую раму, независимую головную подвеску, переосмысленный салон, передние фары на светодиодах и иные фонари. Линейка моторов дополнена турбированным агрегатом, который уже протестировали. Его намерены внедрить во внедорожные модели в предстоящие полтора-два года.
Приблизительный ценник нового флагмана от ульяновского концерна должна достигнуть отметки от 1,2 до 1,6 млн рублей. Немного погодя на его основе будет спроектирвоан целый клан моделей, в который будет включен пикап, монокэб и фургончик.
Ранее стало известно о том, что автомобили от бренда Aurus собираются поставить на конвейер вместо нового внедорожника «Русского Прадо» от УАЗ.
18+