«Растянутый» Chevrolet Blazer вышел в недорогой модификации

Американский автогигнат создал недорогую модификацию «растянутой» версии паркетника . Пресс-центр концерна сообщает, что теперь кроссовер будет предлагаться в пятиместной версии и с сокращенным списком опционального осназщения.
«Растянутый» Chevrolet Blazer вышел в недорогой модификации
Фото: PNZdrivePNZdrive
Стоит напомнить, что размеры «удлиненной» вариации авто относительно обычной модели, реализуемой на авторынке Северной Америки, сильно подросли и достигают в длину 4 999 мм, прибавив 137 мм, ширина равна 1 953 мм (+5 мм), высота составляет 1 727 мм (+25 мм). Размер базы колес не поменялся и равен 2 863 мм.
Интерьер автомобиля обновленной версии получил от разработчиков выдвигающийся сенсорный дисплей на 10 дюймов, который перешел от тачскрина, усовершенствованной приборной панелью и панорамной крышей с люком. Под капотом находится единственный двухлитровый турбированный агрегат с отдачей на 230 лошадиных сил в паре с девятискоростной автоматической коробкой передач и полноприводной системой.
Паркетнику по умолчанию полагается спортивный RS-обвес. Также отличительными чертами экстерьера этого кросса можно назвать черную решетку радиатора, более темные фары, тонированное «литье», а также привлекающие внимание вставки красного цвета на кузове. В оформлении интерьера, также можно увидеть контрастную прострочку красного оттенка.
Приблизительный ценник пятиместной версии в КНР составляет сумму от 229 900 юаней или от 2,3 млн. рублей. За трехрядный Chevrolet Blazer дилеры запрашивают от 259 900 до 329 900 юаней или от 2,6 до 3,3 млн. рублей по нынешнему курсу валют.
Читайте также о том, что стартовали продажи премиальной копии внедорожника .
18+