Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В каком состоянии продают авто в Германии за 200-700 евро

В Германии на вторичном рынке очень много автомобилей продается по минимальной стоимости. Эксперты решили выяснить, в каком состоянии предлагают водителям транспортные средства.
В каком состоянии продают авто в Германии за 200-700 евро
Фото: Car.ruCar.ru
Журналисты решили отправиться на одну из немецких площадок, чтобы посмотреть, какие именно модели владельцы готовы отдать за практически смешные суммы. Рассматривали эксперты варианты по цене от 200 до 700 евро.
Первым в глаза бросился . Просят за него 290 евро, при этом автомобиль уже лишился половины центральной панели, так мастера хотели установить новую аудиосистему, колесные арки трещат и покрыты ржавчиной, а батарея полностью разряжена.
Golf III предложили за 490 евро, хотя в новом состоянии электромобиль обойдется покупателям в сумму чуть более 2,5 тысячи евро. Так дешево транспортное средство отдают из-за того, что оно полностью покрыто ржавчиной, пострадал моторный отсек и ходовая, днище.
I за 199 евро продается с отличным салоном, но в багажнике можно обнаружить огромные дыры, заклеенные скотчем, повсеместно - ржавчина. Еще в список предложений вошел с пробегом 169 тысяч километров и универсал Mercedes E 200. Последний по цене в 690 евро предлагается еще в сносном состоянии. Только на некоторых местах заметна ржавчина, пожелтевшие фары и затертая краска.
в хорошем состоянии можно приобрести за 700 евро. Единственный минус - трудно найти комплектующие для ремонта.