?В России получили наценку паркетники от бренда Honda

Изучение отечественного авторынка новых легковушек выявил увеличение ценников на две модели , официально представленных в автосалонах нашей страны. Имеются в виду паркетники CR-V и Pilot. Все модификации этих машин стали дороже от 44 до 78 тысяч рублей.
?В России получили наценку паркетники от бренда Honda
Фото: PNZdrivePNZdrive
По данным аналитического агентства «Цена Авто», новый ценник на малогабаритный компакт-кросс с системой полного привода, в первоначальной модификации Elegance достигает отметки в 2 млн 243 тысяч 900 рублей. В этой модификации авто получило под капот двухлитровый агрегат, выдающий 150 «лошадей» в тандеме с вариатором. Модификация Lifestyle идет с более продуктивным 2,4-литровым агрегатом с отдачей на 186 лошадиных сил теперь продается за 2 млн 529 тысяч 900 рублей, а максимальная версия Prestige с таким ж мотором выстелен за 2 млн 825 тысяч 900 рублей.
Ценник за полноразмерный парктеник на данный момент продается от 3 млн 252 тысяч 900 до 3 млн 970 тысяч 900 рублей. Этой иномарке полагается единственный трехлитровый двигатель V6 PI VTEC, генерирующий 249 лошадиных сил.
Отметим, что предшествующий рост ценников на автомобили Honda CR-V был зафиксирован в марте. На тот момент все автомобили поднялись в цене от 42 до 52 тысяч рублей. А Honda Pilot не дорожал с февраля, на тот момент рост цен получился разнонаправленным в зависимости от модификации.
Читайте также о том, что Honda представит обновленный Civic в следующем году.
18+