Появилось больше фото и подробностей о Kia Carnival

Новое поколение минивэна начнут продавать в Корее в текущем, третьем квартале. Постепенно модель станут выводить и на другие рынки. Включая и Россию! Так что ждем у нас машину в 2021 году.
Появилось больше фото и подробностей о Kia Carnival
Фото: CarClubCarClub
Пока известны только спецификации для домашнего рынка. В Корее на «Карнивале» будет только передний привод и только 8-ступенчатый автомат. Моторов два на выбор, оба из семейства Smartstream: бензиновый атмосферник V6 3.5 (294 л.с.) или дизель 2.2 (202 л.с.). В переводе на рубли за машину просят от 1,9 до 2,6 миллиона.
Салон может быть с тремя или четырьмя рядами, на 7, 9 и 11 посадочных мест. Самое дорогое исполнение – на семь мест. В этом случае на втором ряду стоят кресла с оттоманками, регулировками, обогревом и вентиляцией. Есть и развлекательная система с отдельными экранами. В списке опций есть функции бесконтактного открывания не только для створки багажника, но и сдвижных боковых дверей.
На приборной панели красуются два ЖК-дисплея диагональю 12,3 дюйма, накрытые общим стеклом. Кнопки преимущественно сенсорные, хотя блок «климата» выглядит традиционным. По сложившейся у последних моде управление коробкой передач осуществляется вращающейся шайбой.
Относительно предшественника колесная база увеличилась на 30 миллиметров (до 3090), ширина кузова — на 10 (до 1995), длина — на 40 (до 5155), задний свес — на 30 (до 1130). Как и предшественник, Carnival делит платформу с . Только, понятное дело, уже последней генерации.
18+