Шикарный Aston Martin DBS GT Zagato тестируют на Нюрбургринге

Помимо славы любимого автомобиля , имеет репутацию производителя великолепных спорткаров. Долгое время компания сотрудничает с ателье Zagato и как показали очередные «шпионские» снимки, результат их работы - DBS GT сейчас тестируют на Нюрбургринге.
Шикарный Aston Martin DBS GT Zagato тестируют на Нюрбургринге
Фото: Car.ruCar.ru
Zagato является кузовным ателье, которое базируется в итальянском Милане. В сотрудничестве с Aston Martin компания создала несколько великолепных автомобилей. За 50 лет совместной работы были представлены DB4 Zagato, а также Virage и Vanquish в кузове shooting brake.
Как видно из снятого автолюбителями ролика, новейший DBS GT Zagato выглядит и звучит многообещающе на «Северной петле». Неизвестно, что это стоило водителю, но автомобиль выглядит относительно контролируемым, а значит DBS GT Zagato сможет показать внушительные результаты на гоночной трассе.
Под капотом спорткара находится 5,2-литровый двигатель V12 мощностью 760 лошадиных сил. Помимо цифр, этот мотор выделяется великолепным звучанием, которому помогает специальная выпускная система.
Хочется верить, что будущий автомобиль не станет лебединой песней великолепного силового агрегата V12.
18+