На шпионских снимках замечена мощная Ferrari 812 GTO

Скорее всего на шпионских снимках замечена "заряженная" версия 812 GTO. "Максималка" новинки составит 340 км/ч.
На шпионских снимках замечена мощная Ferrari 812 GTO
Фото: PNZdrivePNZdrive
Дебют 812 Superfast состоялся более трёх лет назад. С того времени модель практически не подвергалась обновлениям. Итальянская компания готовит к выходу на рынок более производительную вариацию, получившую приставку GTO к названию.
Обновлённая модель оснащается новыми бамперами, множеством воздухозаборников, а также ярко выраженный задний диффузор. Также автопроизводитель поработал над уменьшением массы автомобиля, а также внедрением новой силовой установки - 850-сильного двигателя. Ускорение от 0 до 100 км/ч у базовой версии занимает у роскошного суперкара всего 2,9 секунды, а "заряженная" вариация должна показать лучший результат.
Помимо данных нововведений от более производительной новинки ожидаются улучшения в области аэродинамики. Таким образом суперкар будет увереннее чувствовать себя на дорогах. Сообщается, что максимальная скорость у Ferrari 812 GTO составит 340 км/ч.
Напомним, несколько ранее мы сообщали, что на тестах замечен загадочный Ferrari Portofino в камуфляже. Сообщается, что мощность силового агрегата была увеличена на 21 лошадиную силу.
18+