Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Honda Element — отличный вариант для «дачников»

Многие автолюбители в Сети поднимают вопрос, почему в Россию не делают поставок такой модели, как . Эксперты решили разобраться, чем же нравится данный аппарат автомобилистам.

Honda Element — отличный вариант для «дачников»
Фото: Car.ruCar.ru

В первую очередь следует отметить просторный салон авто. Element проектировали как «рабочую лошадку» для больших семей. Японские производители соединили в этом транспортном средстве фургон, а также внедорожник.

Салон похвастается ровным полом и раздельными задними креслами. Сиденья довольно просто сложить и убрать из машины в случае необходимости. Авто оснастили распашными дверями не имеющими среднюю стойку. Это позволяет производить загрузку в машину всякой крупногабаритной техники и мешков с овощами и фруктами. Это очень удобный вариант для россиян, которые имеют дачи с огородами.

Element без проблем проходит раскисшую от влаги грунтовку. Авто не страшна коррозия, модель получила качественную окраску. А ещё японский производитель решил оснастить данное транспортное средство пластиковыми накладками по кругу. Это не даёт воде скапливаться в полостях и образовываться ржавчине.

Также стоит отметить надёжность машины. Например «автомат» способен выдержать 300 тыс. км. пробега.